Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Кривое дуло по-китайски

Стрельба из-за угла некоторым кажется не более чем забавой, но есть определенная категория, которой подобная штука является производственной необходимостью. Например, сотрудникам специальных подразделений. Существует определенный спрос на криводульные системы, а значит, и предложение. Например, китайская Xi'an MH Electronics Co.,Ltd продвигает вот такой продукт - Corner Shot System. Преимущество данной штуки в том, что уродовать пистолет не надо, он просто вставляется в специальную приспособу. Нет и сложных электронных систем, простая оптика. В общем, достаточно бюджетно и сердито.



Tags: пистолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я твой ствол труба шатал"

    Что у нас киноделы, с точки зрения освещения истории Великой Отечественной войны, слегка так так говноеды, давно не новость. Если уж Красная Армия,…

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Ракетчики викторианской эпохи

    XIX век, особенно его вторая половина, стало временем бурного развития технологий. Касалось это и военных технологий, в том числе и русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments