Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"На основе реальных событий"

Несмотря на то, что образчики союзных бронефантазий обычно представляют собой вольных пересказ образцов, которые часто не похожи на их воплощение, иногда попадается и вполне реальные образцы. Например, вот такая штука, которую можно вольно называть Т-34-62. Она имеет вполне реальную историю, правда, это не совсем чтобы танк. В ходе вытаскивания бронеобъектов, которые стояли на границе Болгарии с Турцией, нашелся Т-34-85, к которому присобачили подбашенную коробку, куда воткнули башню Т-62. Получившийся гибрид существовал, но как укрепление. Вместе с тем, желающих увидеть это в виде танка хватает. В данном случае самая спокойная реализация, то есть почти как в жизни.







https://www.facebook.com/groups/280404129047019/permalink/707845012969593/
Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments