Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"И так сойдет"

Как и во многих музеях мира, в Имперском Военном Музее, что в Даксфорде, есть своеобразный интерактив. В том смысле, что имеются определенные вещи, которые можно подержать в руках для фотографирования. Для надежности они закреплены цепями, дабы им не приделали ноги. Среди доступных предметов есть и ручной противотанковый гранатомет РПГ-7. Точнее, так считают в музее, хотя он явно внешне отличается, да и не помню я в русском языке иероглифов. В общем, это Тип 69-I, китайская нелицензионная копия, причем она отличается от праробителя. Впрочем, для обывателя что РПГ-7, что Тип 69, всё едино :)



















Tags: Англия-2019, ПТР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments