Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"И так сойдет"

Как и во многих музеях мира, в Имперском Военном Музее, что в Даксфорде, есть своеобразный интерактив. В том смысле, что имеются определенные вещи, которые можно подержать в руках для фотографирования. Для надежности они закреплены цепями, дабы им не приделали ноги. Среди доступных предметов есть и ручной противотанковый гранатомет РПГ-7. Точнее, так считают в музее, хотя он явно внешне отличается, да и не помню я в русском языке иероглифов. В общем, это Тип 69-I, китайская нелицензионная копия, причем она отличается от праробителя. Впрочем, для обывателя что РПГ-7, что Тип 69, всё едино :)



















Tags: Англия-2019, ПТР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Лунное перекати-поле

    Как многие знают, несколько лет назад в одной широко известной игре про мирные цистерны была акция с советскими шаротанками на обратной стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments