Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Леденец с апргейдами

В этом году на военно-техническом форуме "Армия-2019" не было больших заборов, благодаря чему новинки форума можно было обойти вокруг. Заграждением стала погода, не заливало в этом году только в первые два дня. Тем не менее, кому повезло, тот смог нормально походит с фотоаппаратами по экспозиции. Одно из новинок стала тяжелая БМП Т-15 на платформе "Армата". Это не то, чтобы совсем новинка, машину с 57-мм модулем можно было видеть и в прошлом году. Тем не менее, модуль "Кинжал" в этом году представили в обновленном виде, да и на сей раз машину показали без изысков экспозиции. Грозный аппарат, с характерной "улыбкой", которую образует трос на морде.







https://www.vitalykuzmin.net/Military/ARMY-2019-Static-part-1/i-hkGFqgg
Tags: Армия-2019, армата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За часы до

    Существует теория, что начало Великой Отечественной войны Красная Армия встретила совсем не подготовившись к немецкому нападению. В принципе, по…

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments