Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"В любой непонятной ситуации жги архивы!"

Недавно один борзописец из страны, которая вдрызг продула развязанную ей же войну, устроил наброс насчет Прохоровки. Естественно, в него много кто включился, кто-то пытаясь бесполезно доказать правду, которую всё равно слушать не будут, а кто-то для хайпа. Собственно, бой 12 июля по потерям бессмысленно считать потому, что поле осталось за немцами, которые свою технику выковыривали, а нашу подрывали. Тут более интересно другое. Результаты "Цитадели". Они оказались такими успешными, что по итогам заработала печь, куда эти самые результаты оперативно начали кидать. Что какбе намекает. А борзописцам надо отвечать коротко, по делу и очень обидно. Они только такое и понимают.



https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3261725510507994&id=100000117322702
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments