Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Рабочая лошадка Бовингтона

Немецкая бронетехника не так часто является постоянными, ходовыми участниками мероприятий. В случае с Tankfest и другими мероприятиями танкового музея в Бовингтоне "немцы" вполне привычные участниками, в том числе и непосредственно музейные образцы. Одним из них является средний танк Pz.Kpfw.III Ausf.L. Этот танк прибыл летом 1942 года в Северную Африку, попал в состав 15-й танковой дивизии и позже оказался захвачен английскими войсками. Машиной постоянно занимаются, благодаря чему танк находится в хорошем техническом состоянии, да и внутри вполне прилично сохранился.




















Статья по Pz.Kpfw.III Ausf.J-N: https://warspot.ru/11613-poslednie-modifikatsii-troyki
Tags: pzkpfw iii, tankfest, Англия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments