Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Я знаю все твои трещинки"

Вполне типовая ситуация с американским истребителем F-22, точнее, с его радиопоглощающим покрытием. Данная машина была снята на EAA Airventure Air Show в Ошкоше. Она вполне себе штатно летала, но в объектив фотоаппарата попала одна деталь. А именно передняя панель радиопоглощающего покрытия, в состоянии "в хлам". Для того, чтобы привести покрытие в порядок, требуется время и деньги,примерно 60 тысяч зеленых за процедуру. При этом общий парк боеспособных F-22 составляет около 50%, это не считая трети машин, которые фактически являются "учебными". Одним словом, занятный получился сменщик у F-15.




Процесс ремонта
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Еловый гусь? Нет, не слышали!"

    Крупнейшим в мире поршневым самолетом был и остается Hughes H-4, он же "Еловый Гусь". Создавался он как сверхтяжелый военно-транспортный самолет,…

  • Скрепно

    Если кто помнит, то к минеральной (типа) воде "Святой Источник" первоначально имела отношение РПЦ. Уже лет 5 это не так, но осадочек остался.…

  • "Что-то пошло не так"

    Катковыми минными тралами в СССР занимались еще до войны. Предполагалось, что Т-28, по мере появления в войсках Т-34, переделают в тральщики ИТ-28.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments