Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Я знаю все твои трещинки"

Вполне типовая ситуация с американским истребителем F-22, точнее, с его радиопоглощающим покрытием. Данная машина была снята на EAA Airventure Air Show в Ошкоше. Она вполне себе штатно летала, но в объектив фотоаппарата попала одна деталь. А именно передняя панель радиопоглощающего покрытия, в состоянии "в хлам". Для того, чтобы привести покрытие в порядок, требуется время и деньги,примерно 60 тысяч зеленых за процедуру. При этом общий парк боеспособных F-22 составляет около 50%, это не считая трети машин, которые фактически являются "учебными". Одним словом, занятный получился сменщик у F-15.




Процесс ремонта
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под звуки классика

    Одной из классических сцен применения боевых вертолетов стало то, что показано в "Апокалипсисе сегодня". Позже что-то подобное было показано в…

  • Кавайные места

    В терминологиях нередко бывает такое, что вполне невинные, для некоторых людей, вещи кажутся зловеще. Вот тут может заулыбаться Ганнибал Лектер.

  • "Пока своих нет"

    Чехословакия в конце 30-х годов стала одним из ведущих экспортеров танков, их боевые машины заслужили репутацию недорогих, но надежных и успешных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments