Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Переставшие стараться

В минувшую субботу на территории Нерезиновой состоялся очередной раунд яркого ослепительного шоу. На этот раз, впрочем, получилось сильно пожиже, правда, особо это ничего не меняло. Фактически те же, там же, под тем же соусом, закончили примерно тем же. После истории с памятником Калашникову у меня в ФБ образовалось некоторое количество участников подобных акций. На самом деле интересные личности, поскольку интернет часто развязывает людям язык, они очень часто выдают именно то, что думают. Даже не задумываясь о том, что пишут (а ведь ФБ отнюдь не ЖЖ, там логи сохраняются, а иные личности на несколько статей наговорили, ну да ладно, это их личные половые проблемы). Меня больше интересует другое, а на что они надеются? Разумной оппозицией, способной составить реальную альтернативу власти, сие образование не является. От народа, так сказать, они далеки еще сильнее, чем декабристы. Ну и в сухом остатке остается то, что очень грубо, но ёмко, называется "вниманиешлюхинг". Внимание привлечено, бюджеты освоены, пресса и топовые блогиры заработала себе материала, профит.

Наверное, это лучшее с субботнего. Девочка Бана, вид сбоку.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2409841585743208&set=a.315039675223420&type=3&theater

А вообще вспоминается незабвенное.


P.S. Ну и да, господа блогиры, к вопросу о анонимности и вот этому всему. Будьте осторожны в своих высказываниях, а то может и вот так быть.
https://sledcom.ru/news/item/1379840
Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments