Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Гнутся и мнутся"

Недавно всплыли не самые лучшие для имиджа фотографии истребителя F-22 Raptor с неслабым таким коцем радиопоглощающей обшивки. Машина была замечена на шоу, так что это объяснили, мол, машина не совсем чтобы боевая, от это всё. Так вот, на днях всплыло еще немного "веслого" на ту же тему, и на сей раз "не строевой" назвать эту машину сложно. Сняли ее над Ближним Востоком, и дефект всё тот же самый. Ну а по ходу действа стали добрые люди подбрасывать еще снимков с того же ракурса. В общем, есть системная проблема в одном и том же месте - перед фонарем пилотской кабины. Ну и да, там какая-то хардкорная ржавь.


...и тут еще секретные документы подъехали.


https://twitter.com/Aviation_Intel/status/1157418069251072000
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ляг, поспи, и всё пройдет"

    В период с 1921 по 1940 год в Советском Союзе была такая организация, как Центральный институт труда (ЦИТ). Занимался он не чем-нибудь, а…

  • "Как можем"

    Моделизм, как известно, бывает разных масштабов, в том числе и в масштабе 1:1. Ныне уже существуют конторы, которые делают под заказ танки-памятники.…

  • С джентльменским приветом сверху

    В годы Первой мировой войны бомбовое вооружение развивалось довольно быстро. Это поначалу кидали стрелы и прочие импровизированные сюрпризы. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments