Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Гнутся и мнутся"

Недавно всплыли не самые лучшие для имиджа фотографии истребителя F-22 Raptor с неслабым таким коцем радиопоглощающей обшивки. Машина была замечена на шоу, так что это объяснили, мол, машина не совсем чтобы боевая, от это всё. Так вот, на днях всплыло еще немного "веслого" на ту же тему, и на сей раз "не строевой" назвать эту машину сложно. Сняли ее над Ближним Востоком, и дефект всё тот же самый. Ну а по ходу действа стали добрые люди подбрасывать еще снимков с того же ракурса. В общем, есть системная проблема в одном и том же месте - перед фонарем пилотской кабины. Ну и да, там какая-то хардкорная ржавь.


...и тут еще секретные документы подъехали.


https://twitter.com/Aviation_Intel/status/1157418069251072000
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные буквы

    Очередные городские чудеса, кто автор, непонятно. Возможно, жертва ЕГЭ, возможно, что "насяльника, зачем ругаешься". Но ведь кто-то это принимал!…

  • Карманные истребители карманной серии

    Метания французов в межвоенный период прекрасно видны по программе легких разведывательных танков AMR. Вообще это не танки: официально программа AMR…

  • "Ты сюда не ходи!"

    В Чикаго сейчас, мягко говоря, слегка неспокойно. История при этом ходит по спирали, периодически криво ухмыляясь. Всего-то 101 год назад, в июле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments