Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Большая платформа по-мински

Традиционным направлением производственной деятельности МЗКТ является создание и выпуск продукции военного назначения. Большинство представленных на выставке в Минске машин МЗКТ как раз и было военного назначения, включая и данный аппарат. Это специальное шасси МЗКТ-692210-110, являющееся вариантом платформы МЗКТ-6922. Трехосное шасси создано для установки на нем зенитных ракетных систем, таких, как "Бук-М2", "Стилет" и "Квадрат-М". Предназначено оно, прежде всего, для экспортных поставок, например, на Ближний Восток. Имеются и другие варианты данного шасси. В общем, вполне сердитая вещь, имеющая неплохой экспортный потенциал.
Тут только часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok















Tags: ЗСУ, грузовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уже никто никуда не едет"

    Завершая День Автомобилиста. Сегодняшнее, Нагорный Карабах, в данном случае один снайпер, а второй большой везунчик. Машина под списание, есть…

  • "Что в имени твоем"

    В нашей культурной столице даже продукты, и те культурные. Судя по названию, ингредиенты данной вкусняшки явно внутри по частям.…

  • Поход за гаражи

    Если кто не в курсе, сегодня день автомобилиста, так что тема автомобилей поднимается не раз. В данном случае военных автомобилей. У французов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments