Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Броня в поле

Вчера в районе Государственного Военно-Технлического Музее в Черноголовке начался уже 6-й по счету международный военно-патриотический слет "Моторы Войны". В Росси ныне это единственный подобный фестиваль, правда, ему пришлось перейти к немного закрытому формату. То есть, прежде всего, слета для участников. Втрой год слет проходит и под грохот танковых моторов. В нынешний раз есть и новинки, и уже машины, что были. Уже есть на что посмотреть, почи с десяткой танков, самоходок и бронемашин. Часть придет уже сегодня, но самое вкусное можно видеть тут.
Рекомендую зглядывать в ФБ, там я выкладываю с Моторов регулярно: https://web.facebook.com/yuripasholok

Прибытие эшелона


tankdriver1 и его крайний проект


Стоковый ствол :)


Прибытие колонны





Расставляемся.



Т-34 в ночи. Зрелище атас.



Tags: Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Погуляйте мне тут!"

    В Лобне идет благоустройство территорий, в том том числе и тематическое. Вообще посвящено оно тяжелому времени, а именно осени-зиме 1941 года, как…

  • Броневик-танк-броневик

    История французских кавалерийских танков-разведчиков AMR 35 ZT получилась веселой, грустно и разнообразной. Дело в том, что изначально военные хотели…

  • Hell on Wheels

    Мотоциклисты сами по себе люди суровые, а уж военные мотоциклисты тем более. Пересели они с лошадей, а кавалеристы - люди брутальные. А тут и вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments