Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Правильные грязевые ванны

Благодаря таким слетам, как "Моторы Войны", которые буквально час назад завершились возле Государственного Военно-Технического музея в селе Ивановское (Черноголока), можно увижеть многие военные машины в своей стихии. Это касается и такой вещи, как "везеринг", столь любимой моделистами. Часто, точнее очень часто они буквально засирают машины, даже не думая, как оно на самом деле выглядело. Между тем, в полях это все можно увидеть без креативного моделистского взгляда. В данном случае речь идет о СУ-85, новинке нынешних "Моторов Войны". Машина дебютировала на параде в Ногинске 9 мая прошлого года, но на "Моторах Войны" впервые.
Тут часть фото, остальные в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok





















Статья по СУ-85: https://warspot.ru/11413-dolgozhdannyy-istrebitel
Tags: Моторы Войны, СУ-85
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Погуляйте мне тут!"

    В Лобне идет благоустройство территорий, в том том числе и тематическое. Вообще посвящено оно тяжелому времени, а именно осени-зиме 1941 года, как…

  • Броневик-танк-броневик

    История французских кавалерийских танков-разведчиков AMR 35 ZT получилась веселой, грустно и разнообразной. Дело в том, что изначально военные хотели…

  • Hell on Wheels

    Мотоциклисты сами по себе люди суровые, а уж военные мотоциклисты тем более. Пересели они с лошадей, а кавалеристы - люди брутальные. А тут и вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments