Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Затертый в углу

Вполне логично, что наиболее сильной экспозицией в Танковом Музее, что в Бовингтоне, является коллекция английской бронетехники. Вот только проблема с экспозиционными площадями диктует свои правила, так что кое-какие танки уехали в запасники, а иные затерты по углам. Последнее случилось с A1E1 Independent, английском тяжелом танке второй половины 20-х годов, который стал самым дорогим танком межвоенного периода. Машина довольно долгое время занимала весьма много места, но потом случилась реэкспозиция. В результате танк буквально затолкали в угол, а для верности еще и прикрыли спереди стендом. Так что надежда обойти самый интересный английский танк межвоенного периода равна нулю. Понятно, что многие фапают на немецкие машины, но ради них делать такое с уникумом является слегка так перебором. Впрочем, money talks.

Для понимания сути проблемы - попытка сделать общие виды танка.



При создании рубки мехвода явно вдохновлялись рыцарским шлемом.


Немного ходовой части.


Тщетные попытки снять МТО.


Башня главного калибра.



Пулеметная башня.


А это типа зенитная башня. Кричащий дизайн, во всех смыслах.





Статья по A1E1 Independent: https://warspot.ru/7091-mnogobashennaya-nezavisimost
Tags: independent, tankfest, Англия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под звуки классика

    Одной из классических сцен применения боевых вертолетов стало то, что показано в "Апокалипсисе сегодня". Позже что-то подобное было показано в…

  • Кавайные места

    В терминологиях нередко бывает такое, что вполне невинные, для некоторых людей, вещи кажутся зловеще. Вот тут может заулыбаться Ганнибал Лектер.

  • "Пока своих нет"

    Чехословакия в конце 30-х годов стала одним из ведущих экспортеров танков, их боевые машины заслужили репутацию недорогих, но надежных и успешных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments