Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Когда слишком много танков"

Когда в парке "Патриот" по приказу одного большого чина покрасили в хохлому Т-62, сначала мне показалось, что это как-то перебор. Как выяснилось, нет. Когда какой-нибудь большой фуражке достается слишком много танков, уровень дна примерно одинаковый. Например, вот такую инсталляцию в 2013 году соорудили бельгийцы в Рокурском арсенале. Понятное дело, что уж совсем огромной исторической ценностью легкие танки M41 не являются, но выглядит се произведение искусства примерно на уровне той самой хохломы. Главное, чтобы наши чины такое не увидели, а то дурной пример - он заразительный.




http://militaryphotoreport.blogspot.com/2013/07/joyeuse-fete-nationale-tous-nos-amis.html
Tags: американские легкие танки, кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Полезай в кузов"

    Семейство бронемашин "Буран" от "Нижегородского Авиационного Общества" весьма разнообразно. Самый первый "Буран" показали на МАКС-2017, немного…

  • Танк поддержки, который получился

    Концерн Krupp в межвоенный период очень быстро стал своеобразны локомотивом немецкого танкостроения. Так исторически сложилось, что первое время…

  • "Очень приятно, царь"

    Девочки-дизайнеры, как показывает правило, могут обитать в самых интересных местах, при этом творить такое, что и не снилось. Не является исключением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments