Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Когда слишком много танков"

Когда в парке "Патриот" по приказу одного большого чина покрасили в хохлому Т-62, сначала мне показалось, что это как-то перебор. Как выяснилось, нет. Когда какой-нибудь большой фуражке достается слишком много танков, уровень дна примерно одинаковый. Например, вот такую инсталляцию в 2013 году соорудили бельгийцы в Рокурском арсенале. Понятное дело, что уж совсем огромной исторической ценностью легкие танки M41 не являются, но выглядит се произведение искусства примерно на уровне той самой хохломы. Главное, чтобы наши чины такое не увидели, а то дурной пример - он заразительный.




http://militaryphotoreport.blogspot.com/2013/07/joyeuse-fete-nationale-tous-nos-amis.html
Tags: американские легкие танки, кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За день до

    Завтра исполняется 76 лет со дня начала операции Overlord, ставшей крупнейшей в истории десантной операцией. Англо-американские войска к ней…

  • "Моё беззаботное детство"

    Так сказать, вечерне-пятничное. Наверное, продавец просто устал, либо его детство проходило под рецепты незабвенного произведения "Москва-Петушки".…

  • Переход без бранзулетки

    Одной из тем, которые часто дают массу информации, причем нередко не совсем военной, являются протоколы допросы. Иногда прямо целая судьба протекает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments