Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

С - стабильность

Если кто еще не в курсе, сегодня произошла авария с участием авиалайнера Airbus A321 "Уральских авиалиний". На взлете в самолет попала стая чаек, в результате оба мотора отказало, пилот принял решение садиться на вынужденную. Благодаря профессионализму экипажа посадка прошла успешно, все живы. Так вот, у некоторых надмозгов тут же началась активность. Несколько новостных агентств выдали новость об аварии "Суперджета", правда, быстро поправив. Ну а на территории соседнего государства всё как обычно. Обоих пилотов занесли в список "Миротворца". Интересно, а чаек еще в небесную сотню не занесли?

Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под звуки классика

    Одной из классических сцен применения боевых вертолетов стало то, что показано в "Апокалипсисе сегодня". Позже что-то подобное было показано в…

  • Кавайные места

    В терминологиях нередко бывает такое, что вполне невинные, для некоторых людей, вещи кажутся зловеще. Вот тут может заулыбаться Ганнибал Лектер.

  • "Пока своих нет"

    Чехословакия в конце 30-х годов стала одним из ведущих экспортеров танков, их боевые машины заслужили репутацию недорогих, но надежных и успешных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments