Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Скоро на поле

Если кто еще не в курсе, в следующий вторник открывается международный аэрокосмический салон МАКС. Нестабильная погода может внести неприятные сюрпризы, но будем надеяться, что "окно" с чистым небом и нормальной температурой все же будет. Новинок будет не так много, но за одной точно стоит ехать. Впервые будет показан на статической площадке российский многофункциональный истребитель Сухой Су-57. Это будет один из опытных образцов, между тем, постройка серийных машин уже идет и вскоре они должны поступить на вооружение ВКС России. Впрочем, не исключено появление и других новинок.


https://russianplanes.net/id254326
Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уже никто никуда не едет"

    Завершая День Автомобилиста. Сегодняшнее, Нагорный Карабах, в данном случае один снайпер, а второй большой везунчик. Машина под списание, есть…

  • "Что в имени твоем"

    В нашей культурной столице даже продукты, и те культурные. Судя по названию, ингредиенты данной вкусняшки явно внутри по частям.…

  • Поход за гаражи

    Если кто не в курсе, сегодня день автомобилиста, так что тема автомобилей поднимается не раз. В данном случае военных автомобилей. У французов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment