Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

I like to move it, move it

Вчера посетители Музея Техники Вадима Задорожного могли видеть редкую картину. Средний танк Т-44 и так является довольно редким аппаратом, а уж ходовой тем более. У музея танк, гм, довольно странный, туда зачем-то воткнули "голову" от Т-34-85, но те мне менее. Так вот, он был в свое время переделан в тягач, оттуда обратно в танк, но карма, видимо, сработала. Ибо он снова использовался как тягач. В музее проходит реэкспозиция, а потому Т-44М снова понадобился в своей второй ипостаси. В том числе и как перетаскиватель ИС-2. В общем, вспомнил танчик былое.



https://www.facebook.com/100001743219390/videos/2383451168389634/
Статья по Т-44: https://warspot.ru/15335-promezhutochnyy-tank
Tags: ИС-2, Т-44
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments