Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Стильно, модно, молодежно"

В парке "Патриот" есть отдельная игровая зона, где представлены различные симуляторы, от танка до корабля. Недавно там прошла очередная реэкспозиция, а заодно появился новый экспонат. Вообще тут есть вполне себе бодрый Т-80БВ в хорошем сохране, "учебный" Т-62 и прочее, но вот это уже новый формат. Тут уже игровая тематика впрямую, с модным камуфляжем. В принципе, почему бы и нет, особенно если это парку приносит деньги. "Камуфляж" позже исчезнет, а вот лишние деньги никогда лишними не бывают. Да и место для размещения подобного "према" вполне уместное, в игровой зоне.



















Tags: Кубинка, Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я твой ствол труба шатал"

    Что у нас киноделы, с точки зрения освещения истории Великой Отечественной войны, слегка так так говноеды, давно не новость. Если уж Красная Армия,…

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Ракетчики викторианской эпохи

    XIX век, особенно его вторая половина, стало временем бурного развития технологий. Касалось это и военных технологий, в том числе и русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments