Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Стильно, модно, молодежно"

В парке "Патриот" есть отдельная игровая зона, где представлены различные симуляторы, от танка до корабля. Недавно там прошла очередная реэкспозиция, а заодно появился новый экспонат. Вообще тут есть вполне себе бодрый Т-80БВ в хорошем сохране, "учебный" Т-62 и прочее, но вот это уже новый формат. Тут уже игровая тематика впрямую, с модным камуфляжем. В принципе, почему бы и нет, особенно если это парку приносит деньги. "Камуфляж" позже исчезнет, а вот лишние деньги никогда лишними не бывают. Да и место для размещения подобного "према" вполне уместное, в игровой зоне.



















Tags: Кубинка, Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маршрутка до орбиты

    Космические корабли многоразового использования уже давно не являются чем-то инновационным. Более того, идею уже довольно давно признали, мягко…

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments