Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Мы так видим"

Довольно таки существенная условность разработки перспективного тяжелого танка E-75 позволяет довольно свободно реализовывать вариации на тему. В данном случае это арийская бронефантазия из широко известной игры про мирные цистерны. Если кто забыл, немцы серьёзно занимались газотурбинными двигателями. Вот тут как раз оно и есть, ну и много чего еще, вполне реально существовавшего. Например, ходовая часть Alkett, которую прорабатывали как перспективную разработку. В общем, получилось довольно занятное чудо, причем на основе вполне реальных разработок. Так сказать, секрит документс в работе.





Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: wot, арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные буквы

    Очередные городские чудеса, кто автор, непонятно. Возможно, жертва ЕГЭ, возможно, что "насяльника, зачем ругаешься". Но ведь кто-то это принимал!…

  • Карманные истребители карманной серии

    Метания французов в межвоенный период прекрасно видны по программе легких разведывательных танков AMR. Вообще это не танки: официально программа AMR…

  • "Ты сюда не ходи!"

    В Чикаго сейчас, мягко говоря, слегка неспокойно. История при этом ходит по спирали, периодически криво ухмыляясь. Всего-то 101 год назад, в июле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments