Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Хобот от большого кота

В Австралийском музее танков и артиллерии продолжаются работы по реставрации немецкого тяжелого танка Pz.Kpfw.Tiger Ausf.E. Поначалу для музея сделали макет, башня вроде ничего, но во шасси не очень. Так вот, поскольку у владельцев музея с деньгами особых проблем явно не наблюдается, там потихоньку собирают котенка по методу "собери много шаурмы". Совсем недавно в музее сварили башню, вполне прилично, а вот теперь обновили уже имевшуюся у них пушку. Орудие у "Тигра" крайне примечательное, и немаленькое. Это заметно по стоящему рядом Pz.Kpfw.IV Ausf.G, который собрали точно так же - из кусков.Внутри танк еще требует массы работы, но "скорлупа" на ходу.






Изучение Pz.Kpfw.Tiger Ausf.E в СССР: https://warspot.ru/9797-tyazholyy-trofey
Tags: pzkpfw iv, tiger
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уже никто никуда не едет"

    Завершая День Автомобилиста. Сегодняшнее, Нагорный Карабах, в данном случае один снайпер, а второй большой везунчик. Машина под списание, есть…

  • "Что в имени твоем"

    В нашей культурной столице даже продукты, и те культурные. Судя по названию, ингредиенты данной вкусняшки явно внутри по частям.…

  • Поход за гаражи

    Если кто не в курсе, сегодня день автомобилиста, так что тема автомобилей поднимается не раз. В данном случае военных автомобилей. У французов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments