Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Обшарпанная стреловидность

Традиционно для авиасалонов МАКС, в его рамках показывают не только новинки, но и те машины, которые, что называется, не взлетели. Обычно они стоят на окраине летного поля, что как бы намекает. В виду того, что стоит эти машины безо всяких навесов, внешний вид у некоторых непрезентабельный. Вот как раз такой, несколько потрепанный вид имела нынешняя новинка - опытный истребитель Сухой Су-47, в свое время поразивший необычной схемой с крылом обратной стреловидности. Машина довольно эффектно летала, но будущего не имела. Летать Су-47 перестал лет эдак 10-12 назад, после чего отправился в дальний угол ЛИИ. За то время, что самолет стоит, его эффектная черная "ливрея" порядком поизносилась. Его бы в музей, да в ангар.
Тут часть фото, остальные тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2374315162786564&type=3

























Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные буквы

    Очередные городские чудеса, кто автор, непонятно. Возможно, жертва ЕГЭ, возможно, что "насяльника, зачем ругаешься". Но ведь кто-то это принимал!…

  • Карманные истребители карманной серии

    Метания французов в межвоенный период прекрасно видны по программе легких разведывательных танков AMR. Вообще это не танки: официально программа AMR…

  • "Ты сюда не ходи!"

    В Чикаго сейчас, мягко говоря, слегка неспокойно. История при этом ходит по спирали, периодически криво ухмыляясь. Всего-то 101 год назад, в июле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments