Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Перспектива в широком доступе

Нынешний авиасалон МАКС-2019 стал примечательным событием. Помимо опытного экземпляра Су-47 на статической площадке показали еще и один из экземпляров многофункционального истребителя пятого поколения Су-57. Это не считая того, что в небе проходит групповой пилотаж таких машин. Особо обольщаться не надо: бортовой номер 057 принадлежит Т-50 КНС (конструктивно-подобный натурный стенд), предназначенных для наземных испытаний. Летать он не летает, но участвовал в пробежках. Собственно, ничего удивительного в этом нет - для публики чаще всего демонстрируют подобные образцы, которые несут гораздо меньше технологий, которые можно подсмотреть. Как показывает практика, особо одаренных это не останавливает, ждем очередную волну диванных экспертов, которые по образцу для наземных испытаний будут делать далеко идущие выводы :)
Тут часть фото, остальные здесь: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2374968369387910&type=3

















Ну и немного уже без снующих людей и закрытый.








Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Еловый гусь? Нет, не слышали!"

    Крупнейшим в мире поршневым самолетом был и остается Hughes H-4, он же "Еловый Гусь". Создавался он как сверхтяжелый военно-транспортный самолет,…

  • Скрепно

    Если кто помнит, то к минеральной (типа) воде "Святой Источник" первоначально имела отношение РПЦ. Уже лет 5 это не так, но осадочек остался.…

  • "Что-то пошло не так"

    Катковыми минными тралами в СССР занимались еще до войны. Предполагалось, что Т-28, по мере появления в войсках Т-34, переделают в тральщики ИТ-28.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments