Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Перспектива в широком доступе

Нынешний авиасалон МАКС-2019 стал примечательным событием. Помимо опытного экземпляра Су-47 на статической площадке показали еще и один из экземпляров многофункционального истребителя пятого поколения Су-57. Это не считая того, что в небе проходит групповой пилотаж таких машин. Особо обольщаться не надо: бортовой номер 057 принадлежит Т-50 КНС (конструктивно-подобный натурный стенд), предназначенных для наземных испытаний. Летать он не летает, но участвовал в пробежках. Собственно, ничего удивительного в этом нет - для публики чаще всего демонстрируют подобные образцы, которые несут гораздо меньше технологий, которые можно подсмотреть. Как показывает практика, особо одаренных это не останавливает, ждем очередную волну диванных экспертов, которые по образцу для наземных испытаний будут делать далеко идущие выводы :)
Тут часть фото, остальные здесь: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2374968369387910&type=3

















Ну и немного уже без снующих людей и закрытый.








Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под звуки классика

    Одной из классических сцен применения боевых вертолетов стало то, что показано в "Апокалипсисе сегодня". Позже что-то подобное было показано в…

  • Кавайные места

    В терминологиях нередко бывает такое, что вполне невинные, для некоторых людей, вещи кажутся зловеще. Вот тут может заулыбаться Ганнибал Лектер.

  • "Пока своих нет"

    Чехословакия в конце 30-х годов стала одним из ведущих экспортеров танков, их боевые машины заслужили репутацию недорогих, но надежных и успешных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments