Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В полях Черноголовки

Нынешние "Моторы Войны" прошли под знаком некоторой, скажем так, легкой облачности. Впрочем, ближе к концу дня субботы распогодилось, как разв это в это время бронетанковая техника ушла на поле. Кто поймал момент, тот поехал вместе с ней. В результате получилось поснимать машины в условиях, максимально приближенных к боевым. Среди них была и ИСУ-122, находящаяся в коллекции военно-исторического клуба "Капонир". Машина восстановлена из тягача, посему есть некоторые условности в реставрации. Зато едет она хорошо, да и ИСУ-122 в ходовом состоянии сохранилось всего две штуки. Да и в полях подобные машины можно видеть редко, моделистам на заметку :)
Тут часть фото, остальные в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok

















Статья по ИСУ-122: https://warspot.ru/14162-tyazhyolyy-istrebitel-tankov
Tags: ИСУ-122, Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Погуляйте мне тут!"

    В Лобне идет благоустройство территорий, в том том числе и тематическое. Вообще посвящено оно тяжелому времени, а именно осени-зиме 1941 года, как…

  • Броневик-танк-броневик

    История французских кавалерийских танков-разведчиков AMR 35 ZT получилась веселой, грустно и разнообразной. Дело в том, что изначально военные хотели…

  • Hell on Wheels

    Мотоциклисты сами по себе люди суровые, а уж военные мотоциклисты тем более. Пересели они с лошадей, а кавалеристы - люди брутальные. А тут и вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments