Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Цветы жизни за работой

Многие недооценивают деструктивную силу такого страшного оружия, как дети. Особенно подкрепленные не особо адекватными родителями системы "яжемать", "ачтонельзя" и "яжебилеткупил". На закончившемся вчера международном авиакосмическом салоне МАКС-2019 под удар этого страшного оружия попал полноразмерный макет китайского беспилоного летательного аппарата Wing Loong II. На прошлом МАКС его поставили в одной линейке с другими самолетами и добраться было очень сложно. А в этот раз дрон поставили рядом со стендом китайской оборонки. Как показали вчерашние события, это была большая ошибка. Вчера под вечер многие СМИ протрубили, что китайский дрон сломался, даже не проверив, что именно стало причиной поломки. А между тем в соцсетях китайцы уже несколько часов испытывали культурный шок от редкого зрелища.

Это что было.

"Отмечается, что внешнего воздействия на дрон не было оказано." - Дыаааа, конечно!

А это итоги

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2317120391882751&id=100007544386931

Tags: МАКС, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →