Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Красиво и ровно"

Одной из наиболее новых и обновляемых экспозиций парка "Патриот" является выставка, посвященная трофеям войны в Сирии. Поскольку "экспонаты" периодически пополняются естественным образом, то есть в ходе боевых действий, и сама выставка тоже становится всё более полной. Особенно это касается всевозможных самодельных минометных систем. Недавно выставка прошла очередной этап реэкспозиции. Пока она всё еще находится под открытым небом, но чувствуется, что армейский принцип "все ровно и квадратно" пришел и сюда. Кто еще тут не был, рекомендую посетить, много чего интересного можно увидеть.
























Tags: Кубинка, импровизированная артиллерия, импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Зимние виды спорта

    Сражения англо-американской группировки в Арденнах, которые шли в конце 1944-начале 1945 годов, у нас не особо известны. Между тем, это были весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments