Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Из подручных средств

Есть реконструкторы разных эпох, в том числе и те, кто занимается таким специфичным жанром, как постапокалипсис. Заброс для фантазии тут большой, в том числе и по тому, что можно в данную эпоху сделать. Некоторые способы изготовления самопального оружия, конечно, вызывают вопрос, но тут можно пофантазировать на тему "а вдруг", в конце концов, никто не знает, по какому пути пойдет цивилизация после большого бабаха. В данном случае авторы решили показать, что будет, если попытаться сделать что-то типа ОЦ-14, так сказать, из дерьма и палок. С подствольником и самопальными гранами.





https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1884658618346834&id=340608686085176&__tn__=-R
Tags: импровизированная стрелковка, постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments