Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Моторизованный всадник постапокалипсиса

Экспозиция "химиков" в парке "Патриот" прямо-таки кишит различными аппаратами, которые могут вызвать у посетителей неоднозначную реакцию. Такова специфика данных аппаратов, а также общий вид экспозиции. Один из таких экспонатов - мотоцикл "Днепр" МВ-650 с коляской, переоборудованный в машину радиационной разведки. На вилке рулевого колеса смонтирован дозиметр ДП-5А, еще один дозиметр, ДП-3Б, смонтирован в коляске. Довершает картину боец в химзащите. Любителям диорам, посвященных атомному апокалипсису, рекомендую обратить внимание на данный пепелац, очень "кучеряво" выглядит.



















Tags: Кубинка, мотоциклы, постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments