Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Заезды в Патриоте

В прошлое воскресенье на территории зоны реконструкции в парке "Патриот" прошли показательные заезды, посвященные Дню Танкиста. В этот раз получилось довольно скромно, но вполне зрелищно, тем более что дата не очень чтобы круглая, да и большой огласки мероприятие не получило. Люди у нас как-то привыкли, что подобное проводится в Кубинке, хотя основные действа уже давно переместились в "Патриот". Кому-то это не нравится, но будем честными - в "Патриоте" для подобных мероприятий явно больше места. В этом году к музейной техники присоединились СУ-85 и ИСУ-122 из Музея отечественной военной истории, которые прибыли, так сказать, по приглашению. Здесь же можно увидеть заезды техники из "Патриота".
Тут часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2384048535146560&type=3

"Стоимся"

Машины на исходной.






"На старт!"


БТР-70


Т-34-85



Т-44С




Т-54Б



Т-62М.


Tags: Кубинка, Т-34-85, Т-44, Т-55, Т-62
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments