Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Беспощадный огонь по врагу"

Техника на зоне реконструкции сама по себе является весьма интересной. Тут есть образцы, которые далеко не везде встретишь. Например, вот такую инженерную машину на базе ИСУ-152. Что именно за машина, с ходу сказать не смогу, что-то необычное. Да и превратили ее в нечто не менее необычное. В ходе переделки машина лишилась орудия, вместе с установкой. Другой вопрос, что без орудийной установки как-то на зоне реконструкции не очень, так что появилось... Ну в общем, что получилось, то получилось. Опять же, идея для диорамы. Машина, кстати, воевавшая - выпуска ноября 1944 года.












Статья по ИСУ-152: https://warspot.ru/13151-samaya-massovaya-tyazhyolaya-samohodka-v-istorii
Tags: ИСУ-152, Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments