Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Догоним и перегоним Ripsaw"

Конверсии обычных машин в гусеничных монстров появились довольно давно. Были они и в Советском Союзе, и в России, обычно это машины утилитарные, предназначенные для тяжелых дорожных условий, под которые перепиливали не менее утилитарные машины. В данном же случае речь идет о шоу-каре. Bentley Continental GT Ultratank появился после того, как на горизонте появился Bentley Continental GT, весьма побитый жизнью. Ему, скорее всего, была прямая дорога на свалку, но тут появился шанс отличиться. Рецепт простой и бесхитростный: вместо обычной базы сделана гусеничная, с резинотканевыми гусеницами. Правда, пока что машина страдает проблемами сброса лент, что вполне характерно для подобных агрегатов. "Лечить" это можно системой постоянного натяга лент, как это сделано на ряде американских танков и САУ. Догадаются ли сделать такое авторы Bentley Continental GT Ultratank, вопрос. Ходовая у них весьма примитивная и не особо рассчитана на высокие скорости передвижения.


















Tags: сон разума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments