Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Голдовая слонобойка

Одной из отдеьных тем активности различных мекбоев в Сирии и других горячих точках данного региона является импровизированное стрелковое вооружение. Самопальные пистолеты, пулеметы и прочее тут не в почете, наиболее ходовым товаром являются самодельные снайперские винтовки. Как правило, речь идет о крупнокалиберных системах, тех самых, что у Лаэртского описаны как "Если стрельнет, то повалит он зараз слона с яйцАми". Вот как раз такие агрегаты попали в экспозицию трофеев из Сирии, находящуюся в парке "Патриот". Подобных аппаратов тут несколько штук, но вот этот поразил до глубины души. Явно какой-то эстет делал.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/posts/2388437228041024












Tags: Кубинка, импровизированная стрелковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments