Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Голдовая слонобойка

Одной из отдеьных тем активности различных мекбоев в Сирии и других горячих точках данного региона является импровизированное стрелковое вооружение. Самопальные пистолеты, пулеметы и прочее тут не в почете, наиболее ходовым товаром являются самодельные снайперские винтовки. Как правило, речь идет о крупнокалиберных системах, тех самых, что у Лаэртского описаны как "Если стрельнет, то повалит он зараз слона с яйцАми". Вот как раз такие агрегаты попали в экспозицию трофеев из Сирии, находящуюся в парке "Патриот". Подобных аппаратов тут несколько штук, но вот этот поразил до глубины души. Явно какой-то эстет делал.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/posts/2388437228041024












Tags: Кубинка, импровизированная стрелковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Очень приятно, танк"

    Само по себе то, что такое в Средние Века рыцарь, есть разного рода заблуждения. В данном случае очень условно показано, что такое полный доспех на…

  • Сок буратины с мякотью

    В поисках завлекух для товаров нередко маркетологи умудряются открыть неизведанное. Вот сколько живу, но вот ТАКОЙ запах мне еще не встречался. Боюсь…

  • Тестовый прогресс

    Программа Crew Dragon, потихоньку буксуя, всё же движется вперед. Пока что основными аргументами является демонстрация экономики, например, недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments