Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

...и буду крокодить

Одной из классических хтоней из мира арийских бронеантазий является Kampfwagenvernichter Ausf. F (E-100) Krokodil, штуковина, придуманная в середине 90-х моделистами. За основу была взята информация о разработке самоходной установки на базе E-100. Чертёжник подошёл к вопросу творчески и создал боевую машину, напоминающую истребитель танков Jagdpanther. О том, какой будет нагрузка на передние катки, он явно не задумывался. В реальности подобная конструкция просто нежизнеспособна, поскольку её передние катки будут постоянно выходить из строя, как и подвеска. Но кого это интересует в наше время, не так ли? :)




Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments