Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Парные катания

На этой неделе в судьбе тяжелого беспилотного многоцелевого летательного аппарата "Охотник" случилось очередное этапное событие. Впервые на камеру состоялся групповой полет беспилотника с истребителем Су-57. В перспективе данные аппараты должны будут действовать совместно. Собственно, не на публику это началось раньше, не просто так на киле этого Су-57 соответствующий значок. Вместе эффективность ударного комплекса должна возрасти, ну и в целом сейчас беспилотники стали модной темой. Оно и понятно, последние конфликты показывают, что данные аппараты весьма эффективны. Да и в других странах аналогичное применение "самолет+беспилотник" вовсю прорабатывается.

Tags: авиация, беспилотники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • "Гуляют там животные невиданной красы"

    У некоторых владельцев заведений общепита местами проявляется уж совсем невиданный уровень креатива. Вот как раз подобный пример. Честно говоря,…

  • "Потому что, потому что мы пилоты"

    Сказ о том, что когда бог творил порядок на земле, авиация была в воздухе, подтверждается постоянно. Летчики периодически вытворяли такое, что хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments