Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Ни шагу назад!"

Любителей альтернативных вселенных среди художников хватает с избытком, в том числе и с точки зрения Второй мировой войны, но далеко не все из них обладают необходимыми знаниями и пониманием, чего делают. В данном же случае с матчастью скорее всё очень даже неплохо. Творчество Дмитрия Безродного из Минска уже появлялось в виде пластика, но больше он занимается 3D. Причем одной из приоритетных тем для него является Красная Армия, точнее, альтернативная ее версия. В данном случае получился батальонный комиссар, причем настолько брутального вида, что Warhammer 40000 отдыхает.








https://www.artstation.com/artwork/EDW0q
Tags: красный дизельпанкЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маршрутка до орбиты

    Космические корабли многоразового использования уже давно не являются чем-то инновационным. Более того, идею уже довольно давно признали, мягко…

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments