Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Ни шагу назад!"

Любителей альтернативных вселенных среди художников хватает с избытком, в том числе и с точки зрения Второй мировой войны, но далеко не все из них обладают необходимыми знаниями и пониманием, чего делают. В данном же случае с матчастью скорее всё очень даже неплохо. Творчество Дмитрия Безродного из Минска уже появлялось в виде пластика, но больше он занимается 3D. Причем одной из приоритетных тем для него является Красная Армия, точнее, альтернативная ее версия. В данном случае получился батальонный комиссар, причем настолько брутального вида, что Warhammer 40000 отдыхает.








https://www.artstation.com/artwork/EDW0q
Tags: красный дизельпанкЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments