Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Производственная необходимость

Любители страйкбола своими прибамбасами несколько опошлили изначальную идею дополнительного оснащения для стрелкового вооружения. Между тем, многое из того, что они вешают для красоты, на самом деле является вполне необходимым вещами для сотрудников специальных подразделений. Например, для ОСН МВД по Белгородской области. Специально для пулемета "Печенег" у них стоит "рукав", позволяющий существенно повысить боезапас без перезарядки. Подобная штуковина нужна в особых случаях (и желательно, чтобы этих случаев не было), когда нужна высокая плотность огня.



Добрые люди.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=792111141210288&id=100012342279622
Tags: пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments