Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Кормление космической лапшой

Любую аудиторию надо подбадривать, в том числе обещаниями, некоторые из которых, разумеется, либо совсем не сбудется, либо с некоторым опозданием. Данную тактику вовсю использует глава компании SpaceX Илон Маск. Любой пиар - это всё равно пиар, с токи зрения бизнеса вполне себе обыденное явление. Так вот, совсем недавно Илон Макс представил прототип (если это можно так назвать) сверхтяжелой ракеты Starship. Она, по задумке Маска, должна будет доставлять до ста человек сначала на Луну, а позже и на Марс. Определенные шаги, естественно, в данном уже идут, но пока что SpaceX работает скорее на зрителя. Впрочем, а вдруг.

Ожидания


текущая реальность.
Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пигмей, а не "Бантик"

    23 сентября случился юбилей одного события, про которое многие и не знают. 80 лет исполнилось с того дня, когда American Bantam Car Company…

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments

Bestdeadmanru

September 30 2019, 16:29:51 UTC 1 year ago Edited:  September 30 2019, 16:30:47 UTC

  • New comment
Предлагаю в ЖЖ набрать 100 человек, кто постоянно тут завывает про гений Маск посадить на этот корабль и отправить к Марсу!