Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Инь, янь, хтонь

В последнее время тема альтернативной Первой мировой войны стала весьма модной. Вообще данной теме уже где-то с век стукнул, отчасти ее продвинул Герберт Уэллс, но сама по себе Первая мировая, в виду ее недостаточной "технологичности", не столь популярна. Тем не менее, и до нее дорвались любители альтернативных технологий. Вот такой, альтернативный вариант сражения за Камбрэ, получился у автора из Сингапура. Старый добрый жук английского разлива, с излучателем, всё как мы любим. Вообще у автора с мышлением гораздо лучше, чем у многих коллег. Голос разума какбе говорит нам, что шагоходы с двумя ногами обладают так себе устойчивостью и живучестью, так что данная конструкция выглядит более вменяемой. Если вообще можно про вменяемость говорить :)









https://www.facebook.com/blitzwartank/media_set?set=a.10216711746005209&type=3
Tags: ОБЧР, дизельпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании репетиции в Москве

    Если кто еще не в курсе, то с начала апреля в подмосковном Алабино началась репетиция Парада Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади. Пока…

  • "...то ли лыжи не едут..."

    Одним из преимуществ Красной Армии перед немецкой стало то, что она оказалась лучше подготовленной к боевым действиям зимой. Причин этому факту две.…

  • ПТР времен Возрождения

    На территории Рима хватает различных музеев, включая и те, что имеют прямое отношение к воено-исторической тематике. Одним из них является Замок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments