Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Куда же я лечу"

С изобретением парашюта и появлением транспортных самолетов необходимой грузоподъемности быстро начались опыты по десантированию с воздуха различных предметов. Разумеется, первыми в этом списке стояли люди, но практика показывала, что одних только людей маловато. Надо им сбрасывать что-то дополнительно, да и вообще, не обязательно люди нужны. Для людей внизу тоже что-то надо, провизия, боеприпасы и так далее. Одним словом, пошли эксперименты по сбрасыванию с парашютом разного, в от числе и вот так. Почему-то вспоминается анекдот про цирковой номер и говорящую лошадь.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2715597808452821&set=a.387008034645155&type=3&theater
Tags: фотохроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрын-дырыдын!

    Такой жанр, как дизельпанк, редко обходится безо всяких чудных механизмов. Правильнее говорить, что вокруг них всё и крутится, ибо High Tech, Low…

  • Богатство выбора

    Екатеринбург - город контрастов. Это касается многих вещей в этом городе, в том числе и увлечений жителей. Причем им дается богатство выбора. Одним…

  • "Кушать подано!"

    Идеологическая подкованность была свойственна Красной Армии и тех частей, которые в нее входили. Местами с оттенками весьма толстого троллинга. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments