Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

...и немедленно зиганули

У многих немецких промышленных предприятий существует множество скелетов с шкафу. Остались они с тех времен, когда в Германии был один народ, одна страна и один вождь. А у некоторых еще и до того. Например, у такой компании, как Daimler-Benz. Когда-то главным на рынке премиумных машин был Horch, а Mercedes-Benz был у него в кильватере. Но одна фирма одному будущему вождю на хялаву машину давать не стала, а вот во втором случае был правильный дилер из Мюнхена, который автомобиль предоставил. Поэтому после 1933 года Хорьху немного поплохело, а лидером премиум класса стал... угадайте кто. Ну и в целом там было много веселого, включая вот это. Не уверен, что менеджмент Daimler-Benz любит такое вспоминать.

Tags: автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрын-дырыдын!

    Такой жанр, как дизельпанк, редко обходится безо всяких чудных механизмов. Правильнее говорить, что вокруг них всё и крутится, ибо High Tech, Low…

  • Богатство выбора

    Екатеринбург - город контрастов. Это касается многих вещей в этом городе, в том числе и увлечений жителей. Причем им дается богатство выбора. Одним…

  • "Кушать подано!"

    Идеологическая подкованность была свойственна Красной Армии и тех частей, которые в нее входили. Местами с оттенками весьма толстого троллинга. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments