Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Супер-стар"

Проблема военно-исторической реконструкции в одном кадре. Дело тут даже не в том, что персонажи слегка так покемоны, и даже не в картонном "Тигре" на заднем плане. Лицо военно-исторической реконструкции в России, да и СНГ в целом, довольно стремительно стареет. Время остановить невозможно, поэтому те, кто еще недавно был в самом расцвете сил, уже стремительно подходит к отметке 50 лет, а некоторые ее уже перемахнули. На вопрос "что делать" ответ однозначный - "выращивать" смену, иначе скоро будут сплошные "ветераны". Кстати, похожая ситуация наблюдается и в Европе, людей сильно зрелого возраста становится всё больше.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=378330883043451&set=a.288250862051454&type=3&theater
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments