Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Супер-стар"

Проблема военно-исторической реконструкции в одном кадре. Дело тут даже не в том, что персонажи слегка так покемоны, и даже не в картонном "Тигре" на заднем плане. Лицо военно-исторической реконструкции в России, да и СНГ в целом, довольно стремительно стареет. Время остановить невозможно, поэтому те, кто еще недавно был в самом расцвете сил, уже стремительно подходит к отметке 50 лет, а некоторые ее уже перемахнули. На вопрос "что делать" ответ однозначный - "выращивать" смену, иначе скоро будут сплошные "ветераны". Кстати, похожая ситуация наблюдается и в Европе, людей сильно зрелого возраста становится всё больше.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=378330883043451&set=a.288250862051454&type=3&theater
Tags: Реконструкция
Subscribe

  • Covenanter как мостоносец

    В истории практически любой танкостроительной державы есть боевая машина, о которой там стараются не вспоминать. Обычно такого забвения удостаивается…

  • Крейсер, который не получился

    То, что даже новейшие крейсерские танки, на фоне немецких машин, выглядят не очень, английские военные поняли очень быстро. 2 февраля 1939 года была…

  • Не для боевого использования

    Учения с использованием английского крейсерского танка Covenanter I, выпущенного компанией English Electric. На долю этого многопрофильного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments