Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Бизнес-шило

Международный авиакосмический салон МАКС - это не только живые самолеты, но и макеты, местами сильно концептуальные. Особенно это касалось стенда ЦАГИ, где с концептуальными разработками вообще всё отлично. В 2018 году ЦАГИ исполнилось 100 лет, и под это дело на МАКС привезли много всякого. В том числе и вот это. Вообще со сверхзвуковыми бизнес-джетами носятся, как с писаной торбой, уже довольно долгое время. Концепция такая: сильно обеспеченные люди ценят свое время, а потому, конечно же, им нужен очень быстрый самолет, который их стремительно доставят их на любую важную встречу. Идея интересная, но уже не особо актуальная. Сейчас время легко экономится такой вещью, как интернет. Скайп и ему подобные сервисы с видеоконференцией сводят на нет острую необходимость в подобных аппаратах, а потому и сверхзвук крупного размера помер, не то, что бизнес-джеты. Так что "безумству храбрых поем мы песню".


















И отдельные детальки

Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments