Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"А зачем вам голова?"

Постепенно меняющиеся тенденции в мировом танкостроении порождают различные проекты, некоторые и которых выглядят, скажем так, необычно. В данном случае не конструкторская идея, а полет фантазии художника, но вообще подобные предложения вполне попадаются и не только от людей творческих. Если более-менее порыть те же патентные базы, то аналогичные проекты начинают вылезать с завидным постоянством, причем некоторые из них совсем свежие, то есть идея всё еще актуальна. В конце концов, необитаемая башня уже давно муссируется, и вот уже она почти серийная на одном широко известном танке.



https://www.artstation.com/artwork/dOPQ2w
Tags: Изба-малярня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "А поезд чух-чух-чух"

    В своё время эти наши интернеты разорвало серией видео, посвященных российской кибердеревне на Марсе. С хорошим чувством юмора и глубоким подходом к…

  • "Говорят, царь - НЕ НАСТОЯЩИЙ!"

    В продолжение темы танков и МО. На этой неделе появилась вот такая интересная новость: "Ремонтники автобронетанковой службы Черноморского флота…

  • Патриотизм? Нет, не слышали!

    В прошлом году неподалеку от парка "Патриот" открылся Главный Храм Вооруженных Сил РФ. Сама по себе идея открытия храма не является плохой, да и сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments