Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Грыбы отсюда!"

Очередные изыски на протоптанном в хлам поле темы про попаданцев. Я бы рекомендовал еще и за Му-Му взяться, такой бы остросюжетный триллер получился. В стиле "дня сурка".

"На рассвете 7 февраля 1920 года члены Иркутского ревкома вывели на лед Ушаковки адмирала Колчака — бывшего исследователя Арктики, бывшего командующего Черноморским флотом, бывшего верховного правителя России… Прозвучала команда "Пли!". Еще через пару минут тело Колчака сбросили под лед реки… Последней мыслью адмирала перед смертью была: "Ошибок случилось немало, доведись всё повторить, я бы их не совершил… Господи, если бы я мог вернуться к началу пути!". И похоже, что кто-то услышал отчаянный призыв — живой и вполне здоровый Колчак вынырнул в ледяных водах Балтики образца 1914 года! Сумеет ли адмирал воспользоваться второй попыткой?"

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я твой ствол труба шатал"

    Что у нас киноделы, с точки зрения освещения истории Великой Отечественной войны, слегка так так говноеды, давно не новость. Если уж Красная Армия,…

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Ракетчики викторианской эпохи

    XIX век, особенно его вторая половина, стало временем бурного развития технологий. Касалось это и военных технологий, в том числе и русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments