Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Обратная сторона электричества

В последнее время электромобилям уделяют очень много внимания, практически хороня обычный ДВС. Естественно, впереди планеты всей идет Tesla, ну а за ней в кильватере подбираются другие производителя. Ежели будет шанс, догонят и обгонят, причем довольно быстро. Между тем, за всеми этими движениями порой смотришь в позе Вилли Вонка. Милые-дорогие, это хорошо, что вы за экологию, но насчет нее есть ну очень много вопросов. Во-первых, альтернативные источники энергии зачастую наносят ничуть не меньший вред, чем обычные. Не говоря уже о том, что они менее эффективные, чем традиционные. Во-вторых, сам по себе вопрос, что делать, ежели вырубит свет, никуда не делся. Ну а поскольку подобные случаи, особенно в США, имеют совсем не нулевую вероятность, появляются вот подобные снимки. В них, так сказать, вся суть. Операторы машин с ДВС, в принципе, тоже весьма зависимы, но они по крайней мере про экологию не кричат на каждом углу.

Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →