Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Экологически чистый транспорт

В последнее время очень модным стало задвигать за экологию. То одним автомобили мешают, то другим коровы, то третьим атомная энергия. Между тем, задолго до того, как шаланда девочки Греты добралась до Нью-Йорка, в фронтовых условиях вопросы экологически чистого транспорта решались вполне логично, причем по обе стороны фронта. Тогда выражение "на собаках" не было пустым звуком, даже ездовые генералы имелись. Ну и да, любителям экологии не надо останавливаться на достигнутым. Надо перестать пользоваться ненавистным интернетом, ведь для него нужно сжигать топливо. Надо, как великие предки, на бересте писать свои воззвания.

Tags: архивное, прицепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments