Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Экологически чистый транспорт

В последнее время очень модным стало задвигать за экологию. То одним автомобили мешают, то другим коровы, то третьим атомная энергия. Между тем, задолго до того, как шаланда девочки Греты добралась до Нью-Йорка, в фронтовых условиях вопросы экологически чистого транспорта решались вполне логично, причем по обе стороны фронта. Тогда выражение "на собаках" не было пустым звуком, даже ездовые генералы имелись. Ну и да, любителям экологии не надо останавливаться на достигнутым. Надо перестать пользоваться ненавистным интернетом, ведь для него нужно сжигать топливо. Надо, как великие предки, на бересте писать свои воззвания.

Tags: архивное, прицепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments