Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

В полях под Бородино

Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами", проходящий в Бородино. Посвящен он октябрьским боям 1941 года в районе места проведения одного из ключевых сражений Отечественной войны 1812 года. В лучшие года на поле под Бородино катались танки из Кубинки, но и сейчас там броня нет-нет, да появляется. В принципе "Москва за Нами" является одним из ключевых российских мероприятий подобного рода, суда попадают далеко не все, отбор идет довольно строгий. Конечно, общий возраст российской реконструкции становится всё больше, и это вызывает беспокойство, будем надеяться, что новое поколение всё же появится.

Немецкая матчасть




Красная Армия...

..и ее матчасть.




Баталия в самом разграре.





https://www.facebook.com/bordima/posts/3769248106426045
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • "Высокие отношения"

    Разборки между заказчиком и производство практически в любой отрасли является крайне занимательным чтивом, где без попкорна никак не обойтись.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments