Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Классическая многобашенность

Среди образчиков союзных бронефантазий существует, можно сказать, классическая вундервафля по-советски. Это широко известный в узких кругах сверхтяжелый танк КВ-6 "Бегемот". Придумал эту машину моделдист Брайан Фоулер, который разместил ее на сайте track-link 19 июля 1997 года. Сама по себе история про 6-башенный танк с экипажем из «пятнадцати человек и одного комиссара» была откровенным стёбом. Например, в описании боевого пути есть эпическая дуэль между башнями, которые оказались в тумане и перепутали друг друга с врагом. В общем, дело было давно, но при этом некоторые нерадивые авторы даже данный танк занесли в книги. У а у старой идеи появилось новое воплощение. Так сказать, "Бегемот" на новом техническом уровне. Получилось очень даже ничего.








https://www.facebook.com/groups/1163852143693824/permalink/2447472525331773/
Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Как обгонял, как подрезал"

    Даже самая легкая бронемашина представляет из себя вполне себе реальную силу, особенно в соперничестве с обычными автомобилями. В данном случае…

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →