Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Сезон всё

Как-то неожиданно для себя закрыл сезон. Вообще планировалось немного позже, но пока тут стороники электричества продолжали галдеть в комментариях, вчера у нас тут случился локальный блэкаут. Причем не просто на минут 5-10, полдня электричества не было. Еще и на основном ноуте батарею выбило, теперь предательски мигает лампочка, ищу замену. Не сидеть же в темноте, пришлось работать с участка, заодно совместил приятное с полезным, ибо как раз вчера в Музее отечественной военной истории была перестановка техники, не аждый день видишь, как танками в пятнашки играют. Ну а поскольку электричество врубили ближе к пяти вечера, заодно быстро закрыл сезон. Не то, чтобы совсем, но в общем да. В общем, с точки зрения урожаев вполне приличный год, да и солнце было. Посмотрим, что будет в следующем году.


Осень в самом разгаре

А в это время дозревал последний виноград :)
Tags: дачное
Subscribe

  • Пожарные как танкостроители

    Производители автомобилей и тракторов практически сразу оказались одними из основных танкостроителей. Первой их них оказалась William Foster & Co…

  • Двухбашенный танк для американской кавалерии

    В начале 30-х годов американская кавалерия продолжала сидеть на голодном пайке. В 1928 году генерал-майор Герберт Кросби, возглавивший командование…

  • Первый успех на ниве легких танков

    Начало 30-х годов для Технического Департамента Танкового Корпуса, который являлся ведущим разработчиком американских танков того периода, оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments