Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Сезон всё

Как-то неожиданно для себя закрыл сезон. Вообще планировалось немного позже, но пока тут стороники электричества продолжали галдеть в комментариях, вчера у нас тут случился локальный блэкаут. Причем не просто на минут 5-10, полдня электричества не было. Еще и на основном ноуте батарею выбило, теперь предательски мигает лампочка, ищу замену. Не сидеть же в темноте, пришлось работать с участка, заодно совместил приятное с полезным, ибо как раз вчера в Музее отечественной военной истории была перестановка техники, не аждый день видишь, как танками в пятнашки играют. Ну а поскольку электричество врубили ближе к пяти вечера, заодно быстро закрыл сезон. Не то, чтобы совсем, но в общем да. В общем, с точки зрения урожаев вполне приличный год, да и солнце было. Посмотрим, что будет в следующем году.


Осень в самом разгаре

А в это время дозревал последний виноград :)
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уже никто никуда не едет"

    Завершая День Автомобилиста. Сегодняшнее, Нагорный Карабах, в данном случае один снайпер, а второй большой везунчик. Машина под списание, есть…

  • "Что в имени твоем"

    В нашей культурной столице даже продукты, и те культурные. Судя по названию, ингредиенты данной вкусняшки явно внутри по частям.…

  • Поход за гаражи

    Если кто не в курсе, сегодня день автомобилиста, так что тема автомобилей поднимается не раз. В данном случае военных автомобилей. У французов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments