Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Лихие люди

Одной из любимых тем обсуждения среди реконструкторов является аутентичность внешнего вида. Сами они потихоньку стареют, но надо сказать, что основной костяк действительно сильно подтянулся, особенно это заметно там, где за формой хорошо следят организаторы. Тот же фестиваль "Москва за Нами", например, в этом отношении является одним из образцов. Между тем, далеко не везде есть подобные рамки, да и в принципе с реконструкторами дела обстоят так себе. Например, вот так выглядит форма времен Второй мировой войны по мнению реконструкторов из Мексики. Так сказать, хороши все.

Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments