Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Покажет не только лошадь

Недавно тут одна девочка на яхте топила за то, что надо быть экологичными, а то она видит углекислоту,и ей становится от этого грустно. Девочке не надо так грустить, есть на нашем глобусе места, где ее любимые элекромобили в глаза не видели, а если увидят, то быстро разберут на запчасти. Например, есть такая чудная страна, как Бразилия. Весьма многообразная, как и средства передвижения. Например, вот на таком транспорте перемещается в некоторых местах бразильская полиция. Нет, деньги-то есть, но есть еще понимание, что вот такой транспорт спокойно перемещается в самых труднодоступных местах. Так что что это не от бедности, а от понимания, где живешь. И никакого электричества, да и бензин не жрет.


https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/di74zm/brazilian_police_patrolling_on_water_buffalos/
Tags: полицейская техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →